Direction l’École de Cuisine Corsaire à Cancale de Emmanuel Tessier, l’ex-grand chef triplement étoile formé par Olivier Roellinger.
« Portée par l’univers de la cuisine d’Olivier Roellinger, l’École de Cuisine Corsaire a pour ambition de transmettre des savoirs et des savoir-faire autour des produits de la mer, du potager et des épices, à destination des amateurs et pourquoi pas des professionnels. »
A la carte :
- leçons sous forme de démonstration d’1h30,
- et cours pratiques d’environ 4h avec dégustation des plats réalisés en fin de session.
Photo : © D.R.Ecole de cuisine Corsaire.
Réf : www.classtourisme.com.
En savoir plus :
- L’École de Cuisine Corsaire – Place Saint-Méen, 35260 Cancale – Téléphone : 02 99 89 63 86 – Site internet : www.cuisine-corsaire.fr.
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- L’entrepôt aux épices : 1 rue Duguesclin, Cancale 35260 – Téléphone : 02 23 15 13 91 – Site internet : www.epices-roellinger.com.
- L’office de tourisme de Cancale : www.cancale-tourisme.fr.